خبز الباغيل بالكريما

recette bagel creme

معلومات الوصفة

وقت التحضير : 2h10

وقت الطهي : 20min

المكونات

150 مل ماء
150 مل حليب
10 جم ملح
10 جم سكر
500 جم دقيق
20 جم زلال البيض
بيضة واحدة
11 جم من خميرة Saf-Instant

الخطوات

نخلط الدقيق مع السكر والملح في وعاء خاص. نضيف الماء الفاتر والحليب والخميرة. نخلط المواد جيداً بواسطة المَلوَق لمدة دقيقتين حتى نحصل على عجينة متماسكة. نواصل رق العجينة بواسطة اليدين حتى تصبح ملساء وناعمة.
نعطي العجينة شكل كرة ونضعها في الوعاء ونغطيها بقطعة قماش. نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة في مكان ذي حرارة متوسطة. ثم نقطع العجينة إلى 7 أو 8 قطع متساوية. ندحرجها كالكرة ونعطيها شكل حلقة.
نتركها ترتاح مغطاة بقطعة قماش رطبة حتى يتضاعف حجمها (مدة 45 دقيقة حتى ساعة).
نُغمس الباغيل في الماء المغلي مدة دقيقة واحدة ثم نخبزها في الفرن على حرارة 210 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.