خبز الموزلي

Pain au Muesli

خطوات

حمصي البندق قليلا في الفرن. اخلطي الدقيق والملح في وعاء. أضيفي الماء الدافئ والخميرة والزبد والعسل

قلبي باستخدام سكين عريضة للخلط لمدة دقيقتين. قلبي مرة أخرى للحصول على عجينة متجانسة. أضيفي المكسرات قسمي الكرة وضعيها في الوعاء الذي أعددتيه. غطيها بقطعة مبللة من القماش واتركيها لتستريح لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ

خذي الكرة وشكليها في صورة مثلثات (بسمك 5.1 سم تقريبا). قطعي المثلثات إلى شرائط عرضها 1،5سم

لفي الشرائط على قطعة قماش مبللة ثم في الموزلي

ضعيها أعلى الفرن واتركيها تستريح لمدة ثلاتين دقيقة أخرى. اخبزي العجينة في فرن مسبق التسخين بدرجة حرارة 190 درجة مئوية يجب أن تتراوح فترة الطهي بين 10 و12 دقيقة

المكونات

جم دقيقجم ملحجم مشمش مجفف75
جم دقيق (ط55) 150
جم عسل سائل50
جم زبيب75
جم ملح6
جم دقيق مصنوع من القمح الكامل150
مل ماء100
جم زبد50
جم بندق75
جم موزلي50
جم خميرة رفيعة الطرية4

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.