22 Juin Pain au Muesli
Ingrédients
75 g d’abricots secs
150 g de farine
50 g de miel liquide
75 g de raisins secs
6 g de sel
150 g de farine complète
100 ml d’eau
50 g de beurre
75 g de noisettes
50 g de muesli
4 g de levure fraîche Rafiaa
Étapes
Faites griller légèrement les noisettes au four.
Dans une jatte, mélangez la farine et le sel.
Ajoutez l’eau chaude, la levure fraîche Rafiaa, le beurre et le miel.
Remuez avec une spatule durant deux minutes. Remuez encore pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les noix.
Divisez la boule et placez-la dans un récipient. Couvrez-la avec un torchon et laissez reposer pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Étalez chaque boule sur un rectangle (d’environ 1,5 cm d’épaisseur).
Taillez des bandes de 1,5 cm de largeur. Etalez les bandes sur un linge humide et ensuite roulez-les dans le muesli. Placez-les sur votre plaque de cuisson. Laissez-les reposer encore 30 minutes. Faites-les cuire dans le four préchauffé à 190 ° C.
Temps de cuisson : entre 10 et 12 minutes.
Sorry, the comment form is closed at this time.