29 Avr Pancakes

Infos recette
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : 10min
Ingrédients
30 g de levure fraîche Rafiaa
250 g de farine
65 g de sucre
2 œufs
250 ml de lait
1 pincée de sel
Étapes
Étape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure fraîche Rafiaa. Puis incorporez le lait et les œufs et mélangez doucement.
Étape 2
Après avoir huilé et chauffé la poêle, versez une petite louche de pâte en commençant tout de suite à bouger votre poignet afin de répartir la pâte.
Étape 3
Lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface, retournez et cuisez quelques secondes de l’autre côté.
Étape 4
Servez les pancakes chauds avec l’accompagnement de votre choix : sirop d’érable, confiture, chocolat…
Sorry, the comment form is closed at this time.