Pancakes

recette pancake

Infos recette

Temps de préparation : 30min

Temps de cuisson : 10min

Ingrédients

30 g de levure fraîche Rafiaa
250 g de farine
65 g de sucre
2 œufs
250 ml de lait
1 pincée de sel

Étapes

Étape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure fraîche Rafiaa. Puis incorporez le lait et les œufs et mélangez doucement.

Étape 2
Après avoir huilé et chauffé la poêle, versez une petite louche de pâte en commençant tout de suite à bouger votre poignet afin de répartir la pâte.

Étape 3
Lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface, retournez et cuisez quelques secondes de l’autre côté.

Étape 4
Servez les pancakes chauds avec l’accompagnement de votre choix : sirop d’érable, confiture, chocolat…

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.