Gaufres

recette gaufres

Infos recette

Temps de préparation : 1h

Temps de cuisson : 5min

Ingrédients

30 g de levure fraîche Rafiaa
1 œuf
5 g de sel
10 g de sucre
10 ml d’arôme de vanille liquide
300 ml de lait
100 g de beurre

Étapes

Étape 1
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et le sel.

Étape 2
Ajoutez le lait chaud, l’œuf et la vanille. Versez ensuite la levure fraîche Rafiaa.

Étape 3
Battez au fouet jusqu’à obtention d’une pâte lisse souple.

Étape 4
Couvrez la jatte avec un linge humide et laissez reposer durant 60 minutes dans un endroit chaud.

Étape 5
Battez de nouveau au fouet.

Étape 6
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier traditionnel.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.