فطائر البانكيك

فطائر البانكيك

recette pancake

معلومات الوصفة

وقت التحضير : 30min

وقت الطهي : 10min

Ingrédients

 

30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
غرام من الدقيق الأبيض 250
غرام من السكر 65
2 بيضات
250 مل من الحليب
رشّة من الملح

الخطوات

قم بخلط الدقيق والسكر والملح والخميرة في إناء كبير . ثم أضف الحليب والبيض واخلط شيئا فشيء .

ضع في مقلاة القليل من الزيت وسخنها ثم اسكب مقدار مغرفة صغيرة من العجينة محركا معصمك في نفس الوقت بهدف توزيع العجينة في المقلاة .

عند ظهور فقاعات على سطح الفطيرة ، اقلبها واطهيها لبعض الثواني على الجانب الآخر .

قدم فطائر البانكيك ساخنة وقدم معها حسب رغبتك : المربى، الشوكولاتة ….

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.