الكراث “بوارو” تارت

tarte poireaux

معلومات الوصفة

وقت التحضير :

وقت الطهي :

المكونات

الحشوة :

1,6كيلوغرام من الكراث “بوارو”
200 مل من القشدة الطرية
2 ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض
2 ملعقة كبيرة من زيت نوار الشمس
رشة واحدة من الملح والفلفل الأسود ” إبزار”
8 بيضات
200 مل من الحليب الدافئ

العجينة

20 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
غرام من الدقيق الأبيض 330
180 مل من الماء
5غرام من الملح
33غرام من السكر
13غرام من الزبدة

لرق العجينة : 133غرام من المرغارين

تحضير العجينة

تحضير العجينة :

اعجني في إناء الدقيق والماء، والسكر، والملح والخميرة الطرية رفيعة. أضيفي الزبدة واعجنيها حتى تصبح عجينة ملساء غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة . ضعي 133غرام من المرغارين في كيس من البلاستيك و ابسطها حتى تصل 30 على 30سم . رقي العجينة حتى يصبح حجمها 33 على 62سم . أخرجي المرغارين من كيس البلاستيك وضعيها في وسط العجينة وقومي بطي العجينة مثل الظرف البريدي . وقومي بتغطيتها، وضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة . أخرجيها من الثلاجة ورقيها بسماكة 2 سم بشكل مستطيل 30 على 60سم وقومي بطي طرفي المستطيل إلى منتصف المستطيل . غطها وضعها من جديد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. أخرج العجينة من الثلاجة من جديد ورققيها بسمك 2 سم مجددا . ضعي العجينة في الثلاجة من جديد ووفقا لقياس قالب الخبز المستخدم . رققي العجينة إلى قطعتين وضعيها في قوالب ممسوحة بالزبدة والدقيق. اثقبي العجينتين بواسطة شوكة .

: تحضير الحشوة

ضعي زيت نوار الشمس في مقلاة . قومي بتحميص الكراث المغسول “بوارو” والمشرح بشكل رقيق مع مكعبات لمدة 20 دقيقة , وأضيفي أخيرا الدقيق . اسكبي المزيج في قوالب العجينة. امزجي الحليب، وكريمة القشدة والملح، والفلفل الأسود ” إبزار” والبيض في ناء وضعي المزيج فوق الكراث “بوارو” . اخبزيه لمدة25 إلى 30 دقيقة في الفرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية . يقدم دافئا .

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.