بليني السلمون المدخن

Blinis au saumon

خطوات

اسكبي الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة، وصفار بيضتين والملح. اسكبي تدريجيا الحليب الدافىء مع الخلط بالمضرب

اخفقي بياض 3 بيضات إلى أن يصبح اللون ناصع البياض واخلطيه بالعجينة مع السالمون المدخن ثم أعيدي العجينة برفق

قومي بتقليب فطائر البليني في مقلاة من الزيت والزبد إلى أن يصبح لونها ذهبيا

قدمي مع شريحة من السالمون المدخن

المكونات

جم دقيق180
جم ساملون مدخن160
سنتيلرت لنب حليب20
بيضة3
رشة ملح2
ملعقة كبرية زيت
جم زبد30
جم من خميرة رفيعة الطرية6

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.