بطبوط

recette batbout

معلومات الوصفة

وقت التحضير : 1h40

وقت الطهي : 20min

المكونات

غرام” نصف كيلوِ” من الدقيق الأبيض 500
غرام ” نصف كيلوِ” من دقيق القمح الصلب500
نصف لتر من الماء الدافئ
40 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
10 غرام من الملح

الخطوات

خذ الخميرة الطرية رفيعة ثم أضفها مباشرة على الدقيق واخلط كل شيء بالماء الدافئ شيئًا فشيئًا إما بالخلاط الآلي ، أو باليد
حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة جدًا
، وتغطي العجينة وتوضع في مكان دافئ لتستريح لمدة 15 دقائق ثم تقطع إلى كرات وتشكل خبيزات مع رشها بالسميد .
تغطى بقطعة قماش وتترك في مكان دافئ تختمر إلى أن يتضاعف حجمها .

سخني مقلاة غير لاصقة (ضع بضع قطرات من الزيت إذا لزم الأمر) ثم اخبز الخبز على كلا الجانبين على نار خفيفة .

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.