بريوش بالتوت البري

Brioche aux myrtilles

خطوات

ضعي الدقيق والملح في وعاء. اخلطي المكونات ثم أضيفي السكر والخميرة. اخلطي جيدا مرة ثانية قبل إضافة البيضة ولبن الحليب

امزجي المكونات ثم أضيفي الزبد المقطع إلى قطع صغيرة. قومي بالعجن بأسلوب شبيه بعجن الخبز لمدة 10 دقائق. ضعي العجينة في وعاء للسلطة. تغطي العجينة بقطعة من القماش وتترك لتتضاعف في الحجم، لمدة ساعة و30 دقيقة تقريبا

افردي العجينة، وأضيفي التوت واستخدمي الفرشاة لتوزيع القليل من الحليب المحلى على الوجه. اتركي العجينة لتستريح لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة. رشي قليلا من سكر البودرة على البريوش، وضعيه في فرن ساخن عند حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة

المكونات

جم من خميرة رفيعة الطرية جم دقيق250
سنتيلرت حليب فاتر12.5
جم سكر 35
جم زبد35
بيضة1
جم من خميرة رفيعة الطرية 3
رشة ملح

للتزيين
سنتلترات حليب تقريبا2
نصف ملعقة صغرية سكر
كريمة طازجة سميكة
توت بري

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.