بيتزا بجبن الماعز والعسل

pizza-chevre-miel

معلومات الوصفة

وقت التحضير :1h30

وقت الطهي :15

مكونات

: العجينة مكونات

غرام من الدقيق 500
مل من الماءء 250
30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

: الحشو

قطع من جبن الماعز الطازج 500
ملعقتان صغيرتان من العسل السائلٌ
مقدار من معجون الطماطم المركز، المخفف في قدح مع ملعقة كبيرة من السكر وأخرى من الماء
جبن الـﯖرويير محكوك
ملح وفلفل

خطوات

اسكب الدقيق في إناء كبير، ثم قم بعمل حفرة في وسط الدقيق وضع فيها الماء والملح. اخلط المكونات بإضافة زيت الزيتون ثم الخميرة
قم بخلط المزيج إلى غاية الحصول على عجينة متجانسة وغير لاصقة كون كرة واتركها ترتاح لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة وغطيها بقماش حتى يتضاعف حجمها

قم بالعجن من جديد ثم افرد العجينة شيئاً فشيئاً حتى تتحصل على الشكل والسمك المرغوب
اقرص حافات العجينة قليلا ثم اتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة

ضع العجينة في وعاء الفرن ثم ضع فوقها الطماطم. ثم قم بتقطيع جبن الماعز إلى أنصاف عرضية أضف العسل وجبن الـﯖرويير وقم بالتتبيل بالملح والفلفل

أدخل البيتزا في فرن تم تسخينه مسبقاً إلى حرارة تبلغ 220 درجة مئوية واطبخها لمدة 15 دقيقة

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.