20 Mai Pizza au chèvre et au miel

Infos recette
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
La garniture
4 chèvres frais
2 cuillères à café de miel liquide
Du concentré de tomates, dilué dans un bol avec 1 cuillère à soupe de sucre et d’eau
Gruyère râpé
Sel et poivre
La pâte
30 g de levure fraîche Rafiaa
500 g de farine
250 ml d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Étapes
Étape 1
Dans un saladier, verser la farine, creusez un puits et ajoutez de l’eau et le sel. Mélangez en ajoutant l’huile d’olive puis la levure fraîche Rafiaa.
Étape 2
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et qui se détache des parois. faites une boule et laissez reposer 1h à température ambiante et recouvert d’un linge, pour que la pâte double de volume.
Étape 3
Pétrissez de nouveau puis étalez la pâte pour lui donner peu à peu la forme et l’épaisseur souhaitée. Pincez légèrement les bords de la pâte puis laisser reposer 30min.
Étape 4
Dans un moule à tarte, répartissez la pâte, la tomate puis disposez les petits chèvres coupés en deux dans la largeur. Ajoutez le miel et le gruyère. Salez et poivrez.
Étape 5
Déposez la pizza dans le four préchauffé à 220°C et faites cuire pendant 15min.
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