Brioche aux fruits

brioche-aux-fruits

Infos recette

Temps de préparation : 4h10

Temps de cuisson : 30min

Ingrédients

30 g de levure fraîche Rafiaa
180 ml de lait
55 g de sucre
450 g de farine
90 g de beurre
2 oeufs
6 g de sel

Étapes

Étape 1
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, le beurre et les œufs.

Étape 2
Incorporez la levure fraîche Rafiaa dans le lait et versez e tout dans une le récipient.

Étape 3
Mélangez à la spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène et terminez le pétrissage au rouleau.

Étape 4
Formez une boule avec la pâte obtenue, replacez la dans le récipient et couvrez d’un linge. Laissez reposez 90 minutes dans un endroit tempéré.

Étape 5
Reprenez la boule, divisez la en parts égales de 350g environ que vous laisserez reposer 10 minutes à couvert. façonnez les petites boules, aplatissez les pâtons, afin d’obtenir une forme de tarte. Avant enfournement disposer les fruits sur la brioche en appuyant bien dessus. Déposez-les sur 1 plaque de cuisson et laissez reposer 2 heures à couvert.

Étape 6
Enfournez les boules dans votre four préalablement chauffé à 180°C, laissez cuire 30 minutes/

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.