Hamburgers maison

Hamburger maison

Ingrédients

Pâte pour 6 pains
6 g de levure fraîche Rafiaa
250 g de farine
2 jaunes d’œufs
150 ml de lait
5 g de sel
5 g de sucre
50 g de beurre mou

Étapes

Faites tiédir votre lait.

Dans un récipient, mélangez la farine, l’huile, le sucre, le jaune d’œuf, le sel et la levure.

Versez progressivement le lait tiède jusqu’à obtenir une pâte molle.

Laissez reposer 15 minutes, pétrissez et réserver 15 minutes.

Façonnez des boules de pâtes : disposez ces boules dans des emportes pièce préalablement beurrée et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier spécial cuisson.

Laissez lever et faites cuire à 240°C.

Après cuisson, garnissez les pains de rondelles de viande hachée, tranches de fromage, tomates pour former des hamburgers.

Astuce déco : à l’aide de poivrons, tomates et oignons rouges dessinez des formes amusantes à vos burgers!

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