ساندويشات صغيرة

ساندويشات صغيرة

mini sandwiches

معلومات الوصفة

وقت التحضير : 1h50

وقت الطهي : 15

المكونات

غرام من الدقيق الأبيض 500
غرام من السكر 50
1 بيضة
10 سنتيلرت من الزيت
25 سنتيلرت من الحليب
30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
1 ملعقة صغيرة ملح

التحضير

ضعي كل المكونات في وعاء كبير واعجنيها جيدا إلى أن تتكون عجينة يمكن فصلها عن الوعاء.

غطي الوعاء بقطعة من القماش، ثم بغطاء آخر صغير واتركيها لترتفع لمدة ساعة تقريبا .

عندما ترتفع العجينة فرغيها من الهواء ( ضربي العجينة بقبضة اليد بقوة لتفريغها من الهواء) ثم شكلي أقراص خبز صغيرة يزن كل منها 60 غراما تقريبا .

شكلي العجينة بالطريقة التي تفضلينها واتركيها لتستريح لمدة 30 دقيقة أخرى تقريبا .

سخني الفرن حتى حرارة 180 درجة مئوية ( ترموستات 6 تقريبا ) .

استخدمي الفرشاة لدهن الوجه بصفار البيض وضعي العجينة في الفرن لمدة تتراوح بين 10 و 15 دقيقة . عن درجة حرارة 180 درجة مئوية .

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.