Mini-sandwiches

mini sandwiches

Infos recette

Temps de préparation : 1h50

Temps de cuisson : 15min

Ingrédients

30 g de levure fraîche Rafiaa
50 g de sucre
1 œuf
10 cl d’huile
25 cl de lait
1 cuillère à café de sel

Étapes

Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier et pétrissez bien la pâte jusqu’à ce qu’elle se détache du bol.

Étape 2
Couvrez le bol d’un linge et d’une petite couverture et laissez lever environ 1 heure.

Étape 3
Lorsque la pâte est levée, dégazez-la (appuyez avec votre poing un bon coup dessus pour évacuer l’air) et formez ensuite des petits pains de 60 g chacun.

Étape 4
Façonnez la pâte comme vous le souhaitez et laissez reposer encore 30 min environ.

Étape 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Étape 6
Badigeonnez du jaune d’œuf et enfournez 10-15 min au four à 180°C.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.