29 Avr Mini-sandwiches

Infos recette
Temps de préparation : 1h50
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
30 g de levure fraîche Rafiaa
50 g de sucre
1 œuf
10 cl d’huile
25 cl de lait
1 cuillère à café de sel
Étapes
Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier et pétrissez bien la pâte jusqu’à ce qu’elle se détache du bol.
Étape 2
Couvrez le bol d’un linge et d’une petite couverture et laissez lever environ 1 heure.
Étape 3
Lorsque la pâte est levée, dégazez-la (appuyez avec votre poing un bon coup dessus pour évacuer l’air) et formez ensuite des petits pains de 60 g chacun.
Étape 4
Façonnez la pâte comme vous le souhaitez et laissez reposer encore 30 min environ.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 6
Badigeonnez du jaune d’œuf et enfournez 10-15 min au four à 180°C.
Sorry, the comment form is closed at this time.