Pain au zeste de citron et d’orange

Pain au zeste de citron et d’orange

Ingrédients

6g de levure fraîche Rafiaa
500 g de farine
200 g de semoule fine
200 g de semoule moyenne
1 c.à.c de sucre
50 g de beurre
2 œufs + 1 œuf pour dorer
250 ml de lait tiède
Zestes d’un citron
Zestes d’orange
3 c.à.s d’huile
1 pincée de sel

Étapes

Dans un récipient, mélangez la semoule fine et moyenne puis ajoutez le sel, le sucre, la levure fraîche Rafiaa et les zestes de citron.

Incorporez le zeste d’orange puis 2 œufs, et enfin l’huile et le beurre fondu.

Versez progressivement le lait tiède et pétrissez jusqu’à former une pâte molle.

Disposez la pâte sur un plateau beurré allant au four et laissez reposer 30 min.

Aplatissez la pâte, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’œuf battu.

Laissez reposer et enfournez environ 15 min à 240°C.

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