بريوش برقائق الشوكولاتة

Brioche aux pépites de chocolat

خطوات

ضعي الدقيق والسكر والملح والبيض والخميرة في وعاء وأضيفي الحليب الدافئ ببطء إلى أن يصبح الخليط ناعما ومتجانسا

أضيفي رقائق الشوكولاتة والزبدة اللينة واعجني إلى أن تمتزج كل المكونات بشكل جيد. اتركي العجينة لترتفع

كرري العجن واتركي العجينة لترتفع لمدة ساعة أخرى في مكان دافئ

قومي بالعجن للمرة الأخيرة وقسمي العجينة إلى ست كرات متساوية

ضعي كرات العجينة في قالب مدهون أو في صينية للخبز بحسب الشكل الذي تريدين الحصول عليه

ادهني وجه البريوش بالبيضة المخفوقة باستخدام فرشاة واتركيه ليستريح لمدة ساعة وهو مغطى بمنشفة نظيفة

ادهني البريوش مرة أخرى بالبيضة واخبزيه في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 240 درجة مئوية

المكونات

جم من خميرة رفيعة الطرية 8
جم دقيق500
ملاعق كبيرة سكر4
جم زبد100
بيضات + بيضة لتغطية الوجه 2
مل لبن حليب دافئ200
ملعقة صغيرة ملح
150 جم رقائق شكولاتة

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.