22 يونيو بريوش برقائق الشوكولاتة
خطوات
ضعي الدقيق والسكر والملح والبيض والخميرة في وعاء وأضيفي الحليب الدافئ ببطء إلى أن يصبح الخليط ناعما ومتجانسا
أضيفي رقائق الشوكولاتة والزبدة اللينة واعجني إلى أن تمتزج كل المكونات بشكل جيد. اتركي العجينة لترتفع
كرري العجن واتركي العجينة لترتفع لمدة ساعة أخرى في مكان دافئ
قومي بالعجن للمرة الأخيرة وقسمي العجينة إلى ست كرات متساوية
ضعي كرات العجينة في قالب مدهون أو في صينية للخبز بحسب الشكل الذي تريدين الحصول عليه
ادهني وجه البريوش بالبيضة المخفوقة باستخدام فرشاة واتركيه ليستريح لمدة ساعة وهو مغطى بمنشفة نظيفة
ادهني البريوش مرة أخرى بالبيضة واخبزيه في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 240 درجة مئوية
المكونات
جم من خميرة رفيعة الطرية 8
جم دقيق500
ملاعق كبيرة سكر4
جم زبد100
بيضات + بيضة لتغطية الوجه 2
مل لبن حليب دافئ200
ملعقة صغيرة ملح
150 جم رقائق شكولاتة
Sorry, the comment form is closed at this time.