30 أبريل خبز الباغيل بالكريما

معلومات الوصفة
وقت التحضير : 2h10
وقت الطهي : 20min
المكونات
150 مل ماء
150 مل حليب
10 جم ملح
10 جم سكر
500 جم دقيق
20 جم زلال البيض
بيضة واحدة
11 جم من خميرة Saf-Instant
الخطوات
نخلط الدقيق مع السكر والملح في وعاء خاص. نضيف الماء الفاتر والحليب والخميرة. نخلط المواد جيداً بواسطة المَلوَق لمدة دقيقتين حتى نحصل على عجينة متماسكة. نواصل رق العجينة بواسطة اليدين حتى تصبح ملساء وناعمة.
نعطي العجينة شكل كرة ونضعها في الوعاء ونغطيها بقطعة قماش. نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة في مكان ذي حرارة متوسطة. ثم نقطع العجينة إلى 7 أو 8 قطع متساوية. ندحرجها كالكرة ونعطيها شكل حلقة.
نتركها ترتاح مغطاة بقطعة قماش رطبة حتى يتضاعف حجمها (مدة 45 دقيقة حتى ساعة).
نُغمس الباغيل في الماء المغلي مدة دقيقة واحدة ثم نخبزها في الفرن على حرارة 210 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.
Sorry, the comment form is closed at this time.