30 أبريل خبز بالبهارات

معلومات الوصفة
وقت التحضير
وقت التحضير
المكونات
30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
600 مل من الحليب
غرام من العسل 100
غرام من سكر مستخرج من قصب السكر 50
60غرام من الزبدة
1 بيضة
غرام من الدقيق الأبيض أو حبوب أخرى 200
1 ملعقة كبيرة 4 بهارات : ( زنجبيل، جوزة الطيب، قرفة، لوز)
رشّة من الملح
إضافة اختيارية: أضيفي قرش الليمون
التحضير
في وعاء للطبخ قومي بتذويب الزبدة والسكر والعسل مع التحريك على نار هادئة . يجب أن يكون المزيج دافئا .
اخلطي الدقيق والخميرة و البهارات وكذلك المزيج السابق إلى أن تحصلي على خليط متجانس .
ادهني القالب بالزبدة ورشي الدقيق . ضعي العجينة حتى ثلثي ارتفاع القالب . اتركيها تستريح لمدة ساعة .
سخني الفرن مسبقا حتى حرارة 175 درجة مئوية.
ضعيها في الفرن لمدة ساعة . اختبري نضج العجينة بنصل سكين بحيث يخرج النصل جافا .
Sorry, the comment form is closed at this time.