30 أبريل فطائر “ﯖوفر”
معلومات الوصفة
وقت التحضير
وقت الطهي
المكونات
غرام من الدقيق الأبيض 250
1 بيضة
غرام من الملح 5
غرام من السكر 10
10 مل من نكهة الفانيلا السائلة
300 مل من الحليب
100غرام من الزبدة
30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
التحضير
اخلطي الدقيق والسكر والملح في وعاء.
أضيفي الحليب الدافئ والبيضة والفانيلا ثم الخميرة .
اخفقي باستخدام مخفقة البيض إلى أن تتكون عجينة ناعمة .
قومي بتغطية الوعاء بمنشفة أو قطعة قماش مبللة واتركي العجينة لتستريح لمدة 60 دقيقة في مكان دافئ .
كرري الخفق باستخدام المخفقة .
إطهي فطائر ﯖوفر في جهاز صنع ﯖوفر التقليدي
Sorry, the comment form is closed at this time.