17 فبراير فطيرة الشينوا بثلاثة أنواع الشوكولاتة
التحضير :
ضعي كل المكونات في وعاء و امزجيها.
أعدي كريمة الحلوى. اضربي صفار البيض مع السكر. أضيفي دقيق الذرة و اخلطيه جيدا.
أضيفي الحليب تدريجيا. ضعيه في إناء على نار هادئة مع التحريك بسرعة إلى أن يصبح القوام سميكا.اتركيها لتبرد.
افردي العجينة على شكل مستطيل كبير ذو سمك (5مم). افردي طبقة من كريمة الحلوى على الوجه ثم وزعي قطع الشوكولاتة الصغيرة.
لفي العجينة في شكل اسطواني و قطعيها إلى 7 أجزاء. ضعي قطعة واحدة في الوسط على ورق الطبخ و وزعي الست قطع المتبقية حولها.
اتركي مساحة كافية للسماح بزيادة حجم العجينة. تغطى و تترك لمدة ساعة.
ضعي العجينة على فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبيا.
المكونات
مكونات البريوش :
سل حليب20
غ زبدة 100
بيضة
رشة ملح
غ سكر بودرة100
غ دقيق الذرة500
غ من خميرة رفيعة الطرية30
غ قطع شوكولاتة الحليب الصغيرة50
غ قطع شوكولاتة بيضاء صغيرة50
غ سكر حبوب15
للكريم باتيسيير :
سنتلترات حليب تقريباصفار بيض 3
سل حليب 30
غ دقيق30
غ سكر70
Sorry, the comment form is closed at this time.