خبز الكباب

Pain Kebab

خطوات

لتحضير الخبز
ضعي جميع المكونات في وعاء عميق، ثم اعجنيها واستمري في العجن حتى الحصول على عجينة ذات قوام متجانس وغير لاصق. اتركي كرة العجين في الوعاء، ثم غطيها بقطعة من القماش، واتركيها ترتاح لمدة 45 دقيقة
قسمي العجينة إلى 6 كرات تزن كل منها 140 جم، وافرديها حتى يصبح سمك كل كرة مفرودة 0،5 سم
ضعي الكرات المفرودة على صينية مغطاة بورق الزبدة
أعيدي تغطيتها بقطعة من القماش واتركيها من جديد ترتفع وتخمر لمدة 20 دقيقة
تخبز في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 230 درجة مئوية لمدة 12 إلى 15 دقيقة
تحضير الحشو
قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة. وفي وعاء عميق، اخلطي الزيت والفلفل الحلو والزنجبيل والكاري ِ وأعشاب إقليم بروفوس. أضيفي إليها قطع صدور الدجاج. اتركيها تتشبع بالسوائل لمدة 15 دقيقة
وفي وعاء، امزجي الجبنة البيضاء مع عصير الليمون وفص الثوم. أضيفي الملح والفلفل.
قومي بطهي اللحم في مقلاة لمدة 10إلى 15 دقيقة. قطعي الطماطم والبصل إلى شرائح والخس إلى قطع صغيرة. اخلطيها مع قطع الدجاج. قطعي الأرغفة إلى أنصاف، وافردي عليها الجبنة البيضاء، وأضيفي الدجاج. أغلقي أرغفة الكباب.ضعيها داخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة مئوية للمدة 4 دقائق

المكونات

جم من خميرة رفيعة الطرية 6
جم من الدقيق 500
مل من الماء 230
جم من كريمة الطهي السميكة 150
جم من الملح 5
جم من السكر 5
مل من زيت الزيتون 5
الحشو:
جم من لحم الدجاج 300
أو 3 حبات من الطماطم 2
بصلة 1
خس 1
مل من زيت الزيتون 15
جم من البابريكا 3
جم من الزنجبيل المطحون 3
الصلصة:
جم من الجبنة البيضاء 150
ليمونة 1
فص ثوم1

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.