20 مايو بريوش بالفواكه

معلومات الوصفة
وقت التحضير :4h10
وقت الطهي :30min
مكونات
غرام من الملح 6
مل من الحليب 180
55 غرام سكر سنيدة
غرام من الدقيق الحلويات 450
90 غرام من الزبدة
2 بيضات
30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
خطوات
المرحلة 1
نخلط الدقيق مع الملح والسكر والزبدة والبيض في وعاء
المرحلة 2
نذوبّ الخميرة في الحليب ونضيفها إلى الخليط في الوعاء
المرحلة 3
نمزج المواد بواسطة الملوقَ حتى نحصل على عجينة متماسكة ونفردها باستخدام المدلك .
المرحلة 4
نشكلّ العجين على شكل كرة ونضعها في وعاء ونغطيها بقطعة قماش ونتركها ترتاح لمدة 90 دقيقة في مكان دافئ .
المرحلة 5
ثم، نقسمِّ العجينة إلى أجزاء متساوية بوزن 350 غرام تقريبا ونتركها تختمر مدة 10 دقيقة مغطاة. نصنع من العجينة كرات صغيرة، ثم نقوم بتسوية سطحها حتى الحصول على شكل فطيرة الحشو. قبل ان ندخلها في الفرن نضع عليها الفواكه التي نريد ونضغط عليها قليلا حتى تلتصق بالعجينة . نضعها على صينية الفرن ونتركها في مكان مغلق لترتاح مدة ساعتين .
المرحلة 6
ندخلها فرن تم تسخينه مسبقاً (180 درجة مئوية ) ونخبزها لمدة 30 دقيقة تقريبا .
Sorry, the comment form is closed at this time.