02 أبريل بريوش
المكونات
30 غ دقيق
9 غ ملح
50 غ سكر
140 غ زبدة
بيضات 3
60 مل حليب
غ من خميرة رفيعة الطرية 30
خطوات
خطوة 1
قومي بخلط الدقيق والملح والسكر البني الناعم والزبد والبيض في الوعاء
خطوة 2
قومي بمزج الحليب مع الخميرة تم أضيفي الخليط إلى الوعاء
خطوة 3
قومي بالعجن حتى تحصلي على عجين أملس
خطوة 4
قومي بتشكيل العجين على شكل كرة، وأعيديه إلى الوعاء وغطيه بقطعة من القماش
اتركيه ليستريح لمدة 90 دقيقة في مكان دافئ
خطوة 5
قومي بإخراج كرة العجين وقومي بتقسيمها إلى 3 قطع متساوية واتركيها لتستريح لمدة 10 دقائق بعد تغطيتها
قومي بتشكيل العجين إلى 3 كويرات، وضعيهم على صينية الفرن واتركيهم ليستريحوا لمدة ساعتين بعد تغطيتهم
خطوة 6
ضعي كرات العجين في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
Sorry, the comment form is closed at this time.