29 أبريل فطائر البانكيك

معلومات الوصفة
وقت التحضير : 30min
وقت الطهي : 10min
Ingrédients
30 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
غرام من الدقيق الأبيض 250
غرام من السكر 65
2 بيضات
250 مل من الحليب
رشّة من الملح
الخطوات
قم بخلط الدقيق والسكر والملح والخميرة في إناء كبير . ثم أضف الحليب والبيض واخلط شيئا فشيء .
ضع في مقلاة القليل من الزيت وسخنها ثم اسكب مقدار مغرفة صغيرة من العجينة محركا معصمك في نفس الوقت بهدف توزيع العجينة في المقلاة .
عند ظهور فقاعات على سطح الفطيرة ، اقلبها واطهيها لبعض الثواني على الجانب الآخر .
قدم فطائر البانكيك ساخنة وقدم معها حسب رغبتك : المربى، الشوكولاتة ….
Sorry, the comment form is closed at this time.