30 أبريل كيك بالبطاطس
معلومات الوصفة
وقت التحضير :
وقت الطهي :
المكونات
60 غرام من الخميرة الطرية رفيعة
غرام من الدقيق الأبيض 500
1 ملعقة كبيرة من السكر
50 غرام من الزبدة
250 غرام من هريس البطاطس
1 كأس من الحليب الدافئ
1 ملعقة كبيرة من الملح
التحضير
حضري هريسا من البطاطس وضعيه في إناء كبير مع الدقيق.
ضيفي الزبدة الملينة والملح والسكر والخميرة الطرية رفيعة. سكبي الحليب تدريجيا واخلطيه لى أن تتحصلي على عجينة متجانسة . تركيها تخمر لمدة 30 دقيقة .
ضعي العجينة في قالب تم طلاؤه بالزبدة واتركيها تخمر لمدة تبلغ ساعة واحدة .
ضعيها في الفرن على درجة حرارة تبلغ 240 درجة مئوية لمدة حوالي 40 دقيقة .
Sorry, the comment form is closed at this time.